Menu Carte
Formule Déjeuner
20 euros, (entrée, plat, fromage ou dessert)
15 euros (entree, plat ou plat fromage ou dessert)
,
Menu Carte
35,50 euros (entrée, plat, fromage ou dessert )
31,50 euros (entrée, plat ou plat, fromage ou dessert )
L'Auberge vous propose à la carte, cabri roti, agneau de lait, côte de veau, épaule d’agneau pour deux personnes (selon arrivage)
vous avez aussi la possibilité de commander des plats tel que: fricassée de homard aux linguines , "azziminu" bouillabaisse (minimum 2 personnes)
PROPOSITIONS DE PLATS TRADITIONNELS SELON LA SAISON ET L'ARRIVAGE
Incciulate, salade de légumes grillés, tomates au broccio, charcuterie, et terrine de gibier faite maison ainsi qu’une soupe de poisson de « petite pêche » … et pour suivre des côtes de cochon grillées, le traditionnel cannelloni au broccio et blettes, les beignets de fleurs de courgettes (en saison)les légumes farcis.
Loup, rouget barbet, st pierre, châpon, oursins ......
Tous nos plats sont préparés maison et élaborés à base de produits frais .